Руководитель городского УМВД России взял на контроль обращения нижегородцев/ 15.09.2016

К главному полицейскому города обратились пять жителей Нижнего Новгорода с различными вопросами деятельности органов внутренних дел. 
К главному полицейскому города обратились пять жителей Нижнего Новгорода с различными вопросами деятельности органов внутренних дел.
13 сентября 2016 года начальник Управления МВД России по Нижнему Новгороду полковник полиции Владислав Пронин провел прием граждан по личным вопросам. В мероприятии также принял участие заместитель председателя Общественного совета при городской полиции Александр Кузьмин.
Несколько человек попросили начальника городского полицейского ведомства оказать содействие в соблюдении следственными органами принципа разумности сроков при осуществлении предварительного расследования по уголовным делам. Одну из обратившихся нижегородок интересовал вопрос, касающийся хода и объективности проведения процессуальной проверки по факту конфликта между соседями.
Все обращения, поступившие в ходе личного приема, были зафиксированы. По некоторым из них инициировано повторное рассмотрение материалов. По окончании мероприятия полковник Пронин обязал руководителей служб и подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду объективно разобраться в ситуациях по обращениям заявителей, после чего в десятидневный срок доложить о принятых мерах и уведомить об этом обратившихся.
«Личные встречи с гражданами помогают не только узнать мнение жителей о работе стражей порядка, но своевременно выявить и принять меры по решению существующих проблем нижегородцев. Этой форме общения с населением, способствующей повышению эффективности деятельности ОВД, уделяется особое внимание», - отметил начальник УМВД России по Нижнему Новгороду Владислав Пронин.
 
 
Пресс-служба Управления МВД России по г.Н.Новгороду
Тел.: 268-30-53
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/8486681/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей