В Нижнем Новгороде полицейские и общественники подарили детям праздник мыльных пузырей/ 20.09.2016

Развлекательную программу для юных пациентов ПФМИЦ организовали сотрудники УМВД России по Нижнему Новгороду при поддержке Общественного совета и помощника полпреда по правам человека Нижегородской области.
Развлекательную программу для юных пациентов Приволжского федерального медицинского исследовательского центра организовали сотрудники УМВД России по Нижнему Новгороду при поддержке Общественного совета и помощника полномочного представителя по правам человека Нижегородской области Николая Ингликова в рамках двухдневной благотворительной акции «Дети БЕЗопасности».
По инициативе полицейских и общественников участники мероприятия, направленного на повышение уровня защищенности детей и подростков, подарили проходящим лечение в медицинском учреждении ребятам яркий и добрый праздник. Специально для детей была подготовлена развлекательная программа и разнообразные конкурсы. Юные нижегородцы попробовали себя в роли ведущего шоу и запускали мыльные пузыри. По окончании праздника для маленьких пациентов было устроено чаепитие с подготовленными организаторами мероприятия сладкими угощениями.
«В процессе лечения юным пациентам необходимы яркие и положительные эмоции, которые помогут детям на некоторое время забыть о тяжелых травмах и болезнях. Я уверен, что такая красочная акция будет способствовать скорейшему выздоровлению ребят», – отметил Николай Ингликов.
Общественники подчеркнули, что совместно с городской полицией намерены расширять границы проводимых профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности жителей областного центра, и поддерживать начинания, направленные на улучшение жизни детей.
 
Пресс-служба Управления МВД России по г.Н.Новгороду
Тел.: 8 (831) 268-30-53
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/8509948/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей