Нижегородские полицейские провели учебный вывод оперативной группы на запасной пункт управления/ 06.10.2016

В тренировочном занятии приняли участие сотрудники служб и подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду.
В тренировочном занятии приняли участие сотрудники служб и подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду.
После получения сигнала личный состав УМВД, экипированный средствами индивидуальной защиты, был построен во внутреннем дворе административного здания. По окончании проверки готовности сотрудников к чрезвычайной ситуации представители оперативной группы отправились на запасной командный пункт управления, расположенный за пределами областного центра.
«Оценка наличия у сотрудников экипировки, противогазов, служебных удостоверений и жетонов с личным номером показала, что полицейские готовы в любой момент по сигналу командования подняться по тревоге, прибыть в установленное место и выполнить поставленные перед ним задачи», - отметил начальник отделения мобилизационной подготовки городского УМВД России Кирилл Погодин.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-53-21
По информации УМВД России по г.Н.Новгороду
Тел.: 268-30-53
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/8680074/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей