Отопительный сезон-2020. Что делать, если в квартире холодно

Начался отопительный сезон. Однако тепло пришло не в каждый дом. Только две трети многоквартирных домов сейчас получили теплоснабжение, — это данные на вечер 23-го сентября.

С 28 сентября по 9 октября в Нижнем Новгороде в администрациях районов, ДУКах и ресурсоснабжающих организациях будут работать горячие телефонные линии по вопросам теплоснабжения (список организаций и телефонов прилагается). Об этом сообщили в городском департаменте жилья и инженерной инфраструктуры.

В самом департаменте также будет организована горячая линия, куда нижегородцы смогут обратиться к специалистам и при необходимости оставить заявки по вопросам подачи теплоносителя в многоквартирные дома Нижнего Новгорода. Заявки будут направлены в течение дня в администрации районов города и домоуправляющие компании для проработки вопросов, поставленных жителями в обращениях. Приём заявок на «горячей» телефонной линии будет осуществляться с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу и с 10.00 до 16.00 в субботу и воскресенье по телефону: 439-18-24.

Телефоны «горячей» линии по вопросам теплоснабжения смотреть — здесь.

28 сентября 2020 года. Издание «Нижний Новгород сегодня»(видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *