Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

Итоги недели с Мариной Гальцыновой.

Издание «Нижний Новгород сегодня» сделал предновогодний подарок себе и вам, нашим зрителям. Наш проект — телеканал «Нижний Новгород 24» расширяет зону своего вещания! На этой неделе он стал доступен на 24 кнопке для пользователей провайдеров «Ростелеком» и «МТС». 24 кнопка — канал «Нижний Новгород 24». Запомнить просто. Скандальных ток-шоу там точно нет. А что есть?

Все рестораны, кафе, бани и сауны 31 декабря должны быть закрыты в 19:00. Соответствующие изменения в указ внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин буквально в пятницу вечером. С 19.00 31 декабря и до 8:00 утра 1 января все кафе, рестораны и столовые могут обслуживать клиентов только на вынос. В этом списке и места общественного питания, которые располагаются в санаториях, гостиницах и базах отдыха. Исключения — кафе в аэропорту и на вокзалах, запрет в них распространяется только на продажу алкогольных напитков в указанное время.

Чудом спасли от смерти роженицу в Кстовском роддоме. В интервью нашей программе она поблагодарила врачей, но вот сами врачи после этого случая поняли, что ходят по краю пропасти. Было принято решение роддом закрыть. В четверг оттуда выписали или перевели в другие больницы последних пациентов.

13 декабря 2020 года. Издание «Нижний Новгород сегодня»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *