Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

В эфире «Вести-Приволжье», главные новости региона. Все самое важное и интересное, что произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 15 — 21 марта 2021 года. Марина Гальцынова выбрала для вас полезную и важную информацию.

Между нижегородцами и коммунальщиками теперь не снег. Водораздел. Сколько же водокачек на улицах Нижнего? Какой диагноз поставили городским ливневкам? Новая ливневая канализация на Алексеевской — единственный ли метод лечения?

На другой берег — в объезд — за 300 км. Напрямую — опаснее с каждым днем.

Одна банковская карта — один билет на маршрутку или автобус. Заплатить за другого члена семьи безналично уже не получится. В чем причина ограничений? И почему проблему предпочли решить за счет пассажиров?

Полиция ищет свидетелей инцидента в Городце, где из автобуса высадили слепого с собакой-поводырем.

Кому не требуется вторая доза вакцины от коронавируса? И почему закрыта запись на вакцинацию на сайте областного минздрава?

И к 800-летию. О чем бы мог быть ваш фильм о Нижнем Новгороде? У вас есть камера мобильного телефона и хронометраж до 10 минут. Мы объявили финальный тур нашего конкурса видеоработ «Посмотри на город».

Местное время. Воскресенье» — это факты и комментарии, а также мнения известных политиков, экспертов и обывателей. Каждое воскресенье на телеканале «Россия 1» в 08:40 и на «Россия 24» в 19:00 — события недели и неожиданный взгляд на них. Выпуски программы смотрите на специальной странице.

22 марта 2021 года. Издание «Нижний Новгород сегодня» (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *