Смотрите на "Нижний Новгород 24": Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" выступят на фестивале "Столица закатов" 24 июля

Музыкальную программу дополнят нижегородские музыканты — они представят как российские, так и зарубежные хиты. А увидеть все это можно будет и на телеканале «Нижний Новгород 24» на сайте vestinn.ru.

В субботу, 24 июля, фестиваль «Столица закатов» будет приурочен к закрытию 5-го юбилейного кинофестиваля «Горький fest».

Хедлайнером фестиваля станут Диана Арбенина, «Ночные Снайперы». Перед концертом легенды рок-музыки запланированы выступления нижегородских музыкантов: группы White Fire и DJ REAL.

Завершится вечер фейерверком от компании «Большой Праздник-Сибирь», которая занимает лидирующую позицию на пиротехническом рынке Сибири и за 18 лет провела более 2000 шоу.

Допуск на фестиваль «Столица закатов» осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальных браслетов, действующих только на мероприятии. Для обеих форм входа условия одинаковые: сертификат о вакцинации или иммунизации, документ о достаточном количестве антител, отрицательный ПЦР-тест (действует 72 часа).

Трансляцию фестиваля «Столица закатов» можно будет посмотреть 24 июля в 19:00 на телеканале «Нижний Новгород 24» на сайте vestinn.ru и в кабельных сетях:
МТС — 24 канал,
Ростелеком — 24 канал,
Дом.ру — 31 канал,
БилайнТВ — 46 канал

Фото: behance.net

21 июля 2021 года, Издание «Нижний Новгород сегодня»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *