Вкуснее кормить будут пассажиров самолетов, вылетающих из "Стригино"
В аэропорту "Стригино" завершилась реорганизация службы кейтеринга — бортового питания. Производство бортовых обедов переехало в новое отремонитрованное помещение с большей площадью. Теперь кейтеринг располагается на территории аэропорта, вблизи взлетно-посадочной полосы, что позволяет оперативно доставлять питание на борт воздушных судов. Более того, расширяется ассортимент блюд — теперь к услугам пассажиров и авиакомпаний вегетарианское, детское, национальное меню. Каждую весну и осень повара разрабатывают рецепты новых блюд. В настоящее время кейтеринг аэропорта "Нижний Новгород" рассчитан на производство 100 порций в сутки, но к чемпионату мира по футболу 2018 года эти объемы планируется значительно нарастить.