Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в ООО "Соин НН" - кафе Cofeein, Bar"dell (Кофеин, Бардель) - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Нижний Новгород   |

Не путать с сетью кафе «Кофеин» в Москве или других городах. Вкратце: устроили это неформально, без отпусков и больничных, и взяли на себя обязательства в нужный момент. Смените официантов - работа 24 часа, нездоровая загруженность, и весь день после работы потрачен впустую. Уйти с работы - сначала отказывались платить, потом заплатили - но почти половину того, что положено. Оплата - 33 рубля в час, 800 рублей в сутки, но и это после вычетов. То и дело заставляют платить за блюда, которые вы даже не принесли гостям – глупость из-за компьютерной программы. Администраторы смеялись. В кафе полноценных блюд обычно нет, чтобы гостям не было стыдно их принести — надо приносить нарезанные чайники. Кухня хорошая, но негигиеничная из-за маленького пространства и не всегда хорошего качества еды. Подсобное помещение крайне неудобно. Но это продолжалось недолго. А теперь, если вам интересно, есть увлекательная история из страны третьего мира. Расскажу историю моего любимого кафе «Кофеин», расположенного на ул. Большая Печерская в настоящее время закрыта на ремонт. Я проработал там полтора года – с февраля 2012 года по август этого года, официантом. По меркам общепита ветераном можно считать человека, проработавшего на одном месте полтора года. Серверы вокруг меня меняются каждый месяц, и на это есть причина. График работы с 10 до 10 – но не вечером, а утром. Тем не менее, смены идут 24 часа в сутки, и в идеале вы должны все время бодрствовать и тепло встречать гостей. Когда я впервые зашла в подсобное помещение, я была в шоке: это был обычный туалет с двумя вешалками, набитыми внутри, кучей сумок, пальто, обуви и стиральной машиной. Там висит твоя одежда, и люди там справляют нужду. Но вы ничего не почувствуете, потому что ваше обоняние блокируется дымом в коридоре и задней комнате. В сантиметре от гостей сидят и курят повара, как львы у дворцовых ворот, вы бегаете с грязной посудой и спотыкаетесь о нее – они не слышат вас, чтобы направлять. В этом кафе вы не найдете ни одного блюда, которое не прокурили бы все сотрудники заведения. Тем не менее, наша кухня великолепна, а шеф-повар временами дружелюбен. Но иногда рыба так плохо пахнет в холодильнике, что хочется убежать от прилавка, и повара советуют: «Попробуй не продавать суши». Ну, продавай через несколько дней, не выбрасывай! Не понимаю, как я не ушёл оттуда сразу, видимо место там особое. Меня всегда бьют первым номером и администраторы находят к чему придраться - во время бизнес-ланча они сами меня отругали за то, что я не успеваю обслуживать гостей. Были списания очков, были штрафы – все из-за некрасивой игры вратарей – процедур учета – случайно набитых тарелок, которые невозможно было снять. За ошибки приходится платить – сколько их в партии? Среди сотрудников нет чувства единства, вы единственный, кто интересуется вашей проблемой. Тем, кто считает работу официанта легкой и однообразной – попробуйте сами. Кухня находится на нижнем уровне подвала, и за бизнес-ланчем приходится 300 раз подниматься и спускаться, держа в руках тяжелые подносы и фарфоровые тарелки. 24 часа - нет гарантии, что не будет гостей, вы можете расслабиться, они могут приходить, и вам должно быть весело со всеми! В 3 и 5 утра вам приходилось «лизать» в лицо пьяного первокурсника, который курил сигарету, как вам велело администраторы. Невозможно бодрствовать весь день, не разрушая организм. В «Кофеине» работа явно и открыто вредит тебе, и это хорошо для режиссеров. Мы можем закрыться в 2 часа и открыться в 6-7 часов, потому что туристов обычно нет, но цена дорогая и официантам лучше не спать, но фаундер поможет с лишней копейкой. . Эта работа учит многому о ненависти к людям, и это нехорошо. Нам все еще нужно утром вымыть всю комнату – сдавай свою смену. Утром ты превращаешься в мешок с костями, а под ним — два куска больной плоти — это твои ноги. Следующий день был потрачен впустую. За это вам будут платить 24 рубля в час. Иногда вы получаете подсказки! Нет постоянной работы, самостоятельный отпуск, больничные – та же история. Но текстов было достаточно, и я как-то продержался там полтора года. Я хотела уйти каждую неделю - еле выдерживала спокойно издевательства со стороны администраторов, они очень действовали мне на нервы. Дело в том, что ты тратишь на эту работу свое здоровье, силы и кучу времени, но никто этого не ценит и тебя бросают. Когда они попадают в беду, они звонят снова. Сколько раз я не имел смены или даже работал шесть дней подряд, чередуя «дни» и «дни»? и «Предприятие». В первый день Нового года у меня в кармане не было ни рубля и я попросила хотя бы одну смену, но администратор сказала, что мои услуги не понадобятся до конца зимних каникул и пришло много новых официантов. отчаяние. Сколько раз я выходил и администратор не обслуживал гостей лично, когда обслуживающего персонала вообще не было? Но когда приходит молодежь, руководство принимает совершенно другой тон. Недавно у нас появился новый директор. Она пообещала отпускные «пожилым работникам» и выплатила нам 1% от продаж. Я сам никогда не ощущал такого процента. Как «Социальное обеспечение»: Когда я спросил, будут ли отпускные, ответ был «вы знаете, наверное, нет». Директор стремится быть «другом» для своих сотрудников и поощрять надежных сотрудников, а не деньгами. обещания и похвалы. Доход наших официантов действительно высокий, может даже больше 12 000 рублей в месяц! Поэтому, когда я в очередной раз уехал в незапланированный отпуск из-за своей «ненужности», она позвонила мне и сальным голосом сказала, чтобы я возвращался и теперь все будет хорошо. Она даже прислала мне дурацкую картинку, на которой было написано: «Ты мой друг». К счастью, я имел в виду свое высшее образование, подал несколько заявок и вскоре получил работу веб-мастера. Я с радостью закончил свою последнюю смену, но утром выяснилось, что "вратарь" какой-то "левый" засорился. Коктейли, которых я никогда раньше не видел. Затем они попросили меня заплатить другой официантке. Я отказался снова обманываться и ушел после работы. Потом, когда я приступила к новой работе, я написала «лучшему другу»: о своей августовской зарплате. Ответ не заставил себя ждать: Какая у вас зарплата, вы не работаете! Это уже полная ложь. Поскольку я никуда не уезжал, то в течение месяца работал около семи смен. После некоторого давления с моей стороны они наконец согласились мне заплатить. Я долго думал о том, сколько мне дадут денег. По стандарту 800 за занятие должно быть не менее 5000. Дали 3. Войдите. Возможно, я был слишком робок, чтобы попросить отчет. Так или иначе, мне вручили около пяти с лишним штрафов. Дело в том, что если я не работаю, я больше не нужен, и нет необходимости поддерживать какое-либо подобие порядочности, хорошего отношения или честности. Не знаю, куда директор положит две тысячи, но он попросил ее купить конфет и сказать доброе слово на память обо мне. Мы, официанты и повара, являемся основой бизнеса и зарабатываем тысячи долларов каждый день. Пережуйте и выплюньте, вот как это делает кофеин. и «Бар «Дель» в Нижнем Новгороде. Сейчас сижу в офисе и работаю, для меня это как настоящий рай, санаторий. Скоро Кофеин отремонтируют и наберут новую партию Официант. Не уходите, ребята, не уходите.

Оставить отзыв о работе в ООО "Соин НН" - кафе Cofeein, Bar"dell (Кофеин, Бардель)

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 2964

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41652

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51420

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47709

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28401

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25812

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118968

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей