Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в Бона Капона - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

По сути, я пришел в этот ресторан на Android-устройстве работать поваром, и в итоге меня взяли на работу, хотя я так понимаю, что сначала мне нужно было научиться готовить блюда именно там. , спустя какое-то время я понимаю, что в первую очередь мне нужен помощник повара. И в-третьих, ребята. Там вас ожидает итальянская кухня. Европейской кухни вы там не увидите. Катя не позиционирует себя как итальянка. Как шеф-повар, проработавший в итальянских ресторанах более 2 лет, я знаю, как должна выглядеть кухня, особенно итальянская. Круассанов быть не должно. Каждая шляпка похожа на луковый суп. рассол или борщ Так это не так, это уже не итальянский ресторан, это часть европейской кухни.Так что мой совет, кто хочет там работать и ожидает итальянскую кухню, будет очень разочарован и надеюсь, что мой отзыв поможет те, кто хочет найти работу, также, если речь идет о зарплате друзей, учебы, вы получаете 200 руб. Более чем полноценный повар, еще и непонятно какого черта. Как быстро получить больше мастер-загрузчика. У кого больше всего геморроя и как при сдаче экзаменов, еще и какие-то сумасшедшие требования по запоминанию всего меню.Хотя мне было бы проще, давай просто готовить, но я так понимаю даже каприк не дает пока я им не отдам меню.Ну что за ерунда,если я у них научусь готовить,ведь они были и так далее? В-шестых, наверное, да. Готовят грибной суп на молоке, карлов суп. Грибное пюре с молоком. Какая ерунда. Дамы, честно говоря, я бы не пошел туда работать, нет. Рекомендую, но если вам действительно не нужно там ничего покупать, то, конечно, тоже можно туда сходить.

Оставить отзыв о работе в Бона Капона

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 3090

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 42033

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51504

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47922

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28470

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25881

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 119034

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей