Работа в Ginza Projeсе "ресторан" Сули Гули( ИНН 7816280651) - негативные отзывы сотрудников
ginza.ru юридический адрес: ул. Юннаттов, пом.35, № 37 фактический адрес: ул. Тепловозная,дом. 31, ресторан Сули Гули
Санкт-Петербург | 2021-06-18 |
Проект "Гинза" - сеть ссающихся помойок и воняет оттуда, кавказское направление "Проекта Гинза" - это филиал адской сети ссаных помойок и воняет оттуда, а "ресторан" Сулы Гули в Рыбацком - это черная дыра филиала ада в самой черной заднице в мире!! Менеджер Гуля - тупая дерьмо и даже более глупая, чем глупая, она не понимает ни одного русского слова, думает, что знает все на свете лучше, чем кто-либо другой, и заботится только о том, чтобы показать учредителям хотя бы часть прибыли, ей плевать на все и всех вокруг... Под ее умелым руководством работают красивые менеджеры, каждый из них невероятно красив: на работе едят, срут, пьют, на работе трубят (я их тут хорошо понимаю) , потому что на этом заводе вообще невозможно работать, если в каждую смену не курить запрещенные наркотики из бутылки), он раздает своим половым партнерам банкеты, кричит на весь зал, набивает себе лишней едой в банкеты, в районе Глупость и идиотизм, постоянно наряжаются своей госпожой Гулей, посмотрите чем и как лечат Марамойса за счет рабочих, и каждая рабочая ситуация перекошена так, что все сваливают на рабочих и их всегда и везде сурово и сурово наказывают или заставляют платить наличными за ошибки, которых на самом деле зачастую не существует. Менеджеры постоянно любят говорить, что "мы говно (или гиндза)" (что-то в этом роде), они не врут, они все полное говно! Работать придется долго и упорно, по 12 - 15 часов в день, первые три дня стажировки совершенно бесплатны, а стажер в Суле - это не "призрак", даже не "запах" и в начале все обращается с ним как с дерьмом и тогда даже за стажировку будут платить 300 рублей в день, а некоторые проходят стажировку по три месяца и дольше, а потом если сдать все меню, то они его собирают, то получаешь целых 600 рублей в день с хозяина, но штрафы настолько велики, что некоторые рабы остаются в убытке. Платили им раз в месяц... Генеральная уборка, инвентаризация, дегустации, мастер-классы, рабочие встречи, больничные и отпускные никак не оплачиваются. Многие сотрудники в этой организации работают неофициально, без регистрации, соответственно в компании есть "серые" и "черные" зарплаты и есть "черная касса", где надо снимать деньги, где надо вынимать сим-карты из терминалов и столов. "черным налом" надо расплачиваться. Зарплата оказывается очень маленькой, но непонятно, почему этой организации так долго платят так мало; Зарплату задерживают более чем на месяц. Повара - просто звезды Средней Азии на гастролях, иностранные профессиональные легионеры, иногда у них в итоге получается что-то подгоревшее, иногда сырое, и на то, чтобы поджечь или недоварить то или иное блюдо, у них уходит час-полтора, они не не делай, я не знаю, что означает слово "блюдо", и два блюда с одного стола, которым можно подать одно и то же блюдо с разницей в полчаса, а если их отругать, они перестанут готовить и все вместе они начнут прилагать к вам усилия, чтобы они делали все на свете лучше, чем кто-либо другой. Несколько раз в день для персонала готовят суперфуд, то рис с настоящим крупнозернистым речным песком, тушенным в зеленой или красной слизи, то кости крупных животных с самыми свежими в мире гренками, то понос в собственном соку - кулинарные фантазии этих мастеров не знают границ. Рабочий коллектив не менее потрясающий, каждый более опытный сотрудник думает о том, как добраться до работы, когда все менее опытные пришли на бизнес-ланч, уходит с нее раньше менее опытных сотрудников, оставляя им наводить порядок во всем. грязные столы и прочая хрень, а тут тебе готовы разбить стол в любой момент без всяких сомнений, смущения и церемоний, хотя с несколькими людьми из этого замечательного коллектива можно попить пивка после работы - это однозначно можно считать плюсом для работодателя!.. Обычно не на бизнес-ланч приходят самые опытные работники, а приходят разгневанные бомжи со всего Рыбацкого, требующие, чтобы с ними обращались как с наследными принцами и говорящие, что вы не все им за две минуты привезли. Детская комната в ресторане называется «свиноферма» и там гнездятся свиноматки со всей Рыбацкой, на свиноферму направляются работать стажеры и неудавшиеся в чем-то сотрудники, чтобы они там искупили свои грехи, эти у свиноматок нет денег, денег нет, и они оставляют после себя такие кучи дерьма, каких я никогда не видел даже в сарае в деревне... Чаевые почти никто не оставляет, а обычные гости приходят в это место реже, чем раз в год. месяц, но чтобы их получить, нужно сначала доказать свою правоту, победив в смертельной схватке всех своих дорогих коллег. Продукция тоже полная хрень, сделанная из самых дешевых, неаккуратных, второсортных, дрянных, гнилых, тухлых продуктов, просто обидно продавать такую хрень Марамою по астрономическим ценам. По задней комнате этого места бродят тараканы, мыши и большие мыши. Там много самомнения, пиара и понтов, но это бессмысленно - по сути говно в красивой упаковке. В свободное от основной работы время менеджеры любят рассылать через мессенджеры инструкции, как голосовать за себя и другие заведения Ginza в различных обзорах. Некоторым работникам пришлось отыгрывать гроши, которые они получали за работу в городской инспекции труда и районном суде! С чистой совестью могу порекомендовать работу официантом в Гиндзе любителям сильных ощущений, но также боли и унижения... Такие помойки надо дружно закрывать, а их учредителей и руководителей привлекать к ответственности!
Оставить отзыв о работе в Ginza Projeсе "ресторан" Сули Гули( ИНН 7816280651)
Расследования:
О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе
Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 3006Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года
ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы
Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41667За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна
Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов
Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51435Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».
БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»
Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47787Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж
«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников
Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28419Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»
Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25824Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian
Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»
Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118989Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей