Работа в Шеф проджект / Tom Yum Bar - негативные отзывы сотрудников
Новосибирск | 2021-10-05 |
Я очень зол на эту компанию. Дослужился до должности «Менеджер по развитию». Интервью вела приятная девушка Валерия. На этом преимущества заканчиваются. Меня отправили на стажировку на кухню. Многие, как я тут прочитал, до этого момента уже развернулись и ушли, но я как дурак решил попробовать, может у меня будет по-другому. Но нет)))
Я был бесплатной рабочей силой. Я работал 12 часов, выполняя бессмысленную работу. Теоретически вы получаете сертификат об окончании стажировки (который я получила только на третий день стажировки после моих неоднократных просьб), ориентируетесь по нему, проходя от посудомойки до администратора ресторана, выдаете меню, всякие стандарты. и иди в офис.
На самом деле обучать вас просто некому. Все заняты обслуживанием гостей. К тому же у тебя нет времени изучать одно и то же меню, потому что ты как сумасшедший носишься от стола к столу или стоишь и собираешь заказы на доставку.
Минимальная заработная плата составляет 60 рублей в час. И даже тогда мне не заплатили, Валерия (HR) меня просто проигнорировала.
Спустя почти две недели работы получила только медицинскую книжку, которую они делают за свой счет)))
Ой, еще я вспомнила, что на работе заплатила кассиру 600 рублей, потому что ошиблась с заказом. Нормально ли работать бесплатно и даже отдавать свои деньги?
Об атмосфере на кухне – отдельный разговор. Я работал на улице Романовой 39 лет. Шеф-повар - ебанутый парень. Он кричал на всех, включая меня. Однажды он ударил нового повара по спине. По крайней мере, ему все равно, но я в шоке.
Также стоит отметить, какое уважение к начальству) Все начали разбегаться, когда Кристина пришла в ресторан. Мне не нравится такой подход к управлению.
Я думаю, что если у них на кухне такой беспорядок, то и в офисе такой беспорядок. Это простое неуважение к сотрудникам. Никому не советую туда ходить и впредь буду избегать их, у меня травма после работы в этом Томьямбаре)))
Да, и на заметку для веганов - их "веганский" том-ямс невеганский, в него добавляют рыбный бульон, чтобы было вкуснее, "иначе он был бы совсем невкусным". Темнота.
Оставить отзыв о работе в Шеф проджект / Tom Yum Bar
Расследования:
О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе
Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 3003Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года
ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы
Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41667За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна
Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов
Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51435Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».
БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»
Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47754Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж
«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников
Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28413Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»
Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25824Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian
Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»
Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118989Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей