Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в ООО Бабр Фуд - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Иркутск   |

О компании Бабр Бургер.

Никогда не порекомендую и даже своим врагам не пожелаю работать в этом месте.

Поскольку это была моя первая работа, я проработал там почти девять месяцев, а потом долго не мог найти новую работу, но наконец-то избавился от оков этой ядовитой змеи и могу будьте довольны этим. Честный отзыв о месте и его персонале, менеджменте, условиях работы и в принципе обо всем заведении. Стоит ли ходить на работу или даже в отвратительные места, где можно поесть?

Ну, я был очень молод, когда приехал туда, чтобы устроиться на работу обычным поваром. Встретили сонного менеджера, который только что вздремнул в гримерке (кстати, сотрудники там небрежно относятся к своей работе именно потому, что нанимают в основном несовершеннолетних и совершенно не контролируют рабочий процесс) С самим менеджером только связываются иногда через сотрудников WhatsApp, но в остальном это никого не волнует).

Как мне объяснили мои обязанности как стажера: собирать гамбургеры, содержать рабочее место в чистоте и не заботиться о других сотрудниках, которые не выполняют свои обязанности. Затем изучите схему бургера, меню, сервис, правила (которые все постоянно нарушают), а затем пройдите сертификацию. Да, позже я сам начал чувствовать безответственность в своей работе, потому что все хорошее не ценилось и мне приходилось слишком много работать за других.

У меня сменилось четыре менеджера, и троим из них было все равно. Первые три месяца, да, три месяца я был стажером и из-за смены руководителя пройти аттестацию было невозможно, хотя я в основном выполнял свои обязанности начальника смены.

Летом зарплата была хорошая, а осенью прошла аттестация, доходы упали, и начали возникать проблемы с зарплатой. Нанимали людей, потому что формат изменился, но они не засиживались, увольняли хороших людей и оставляли откровенных бездарей и бездельников.

После изменения формата бизнеса нас с коллегами перевели на должность официантов, но в дальнейшем из-за нехватки кадров нам приходилось время от времени выполнять обязанности барменов, поваров и уборщиц.

Клиентов становится все меньше, бизнес вялый, общее сокращение, точки ТЦ Новый МТК и Silvermall закрыты, цены на блюда растут (зря), зарплата задолжена по месяцу и более, потому что только платят нам наличными, и очень мало наличных (сначала мы разрешили брать наличные с гостей в этом случае, но потом начали это полностью запрещать и назвали "хобби"), но снять средства со счета они не могут (избегают налоги). Нынешний руководитель там каждый день начал пить на рабочем месте, начал грубо и грубо обращаться с сотрудниками, раздавать штрафы направо и налево, а также есть и пить, а также нагло воровать деньги из кассы. Регистр. Руководство все знало, но ничего не делало и ничего не делалось, потому что... замены этим сотрудникам не нашлось.

Она упорствовала до последнего момента и не сдавалась, пока не появился слишком убедительный повод. Зарплату за октябрь задержали на месяц, а зарплату за ноябрь до сих пор не выплатили. Несмотря на то, что я регулярно помогал менеджеру на работе, менеджер отвечал на все вопросы в грубой форме. Обидно за тех хороших, преданных своему делу сотрудников, которые до сих пор там работают просто потому, что у людей больше нет другого выбора. Еще мне жаль уборщицу, которая работает там каждый день 7 дней в неделю пятый месяц подряд.

О заработной плате.

То же, что и до смены формата (т.е. сотрудники открытой кухни, повара, не знающие фабрику):

Стажеры - 60 руб/час

Сотрудники зала - 90 руб/час; + продажи 0,3%;

Старшая смена - 90 руб/час + 0,9% продаж.

После изменения формата:

Официант - оклад 18 000 руб. (чаевые небольшие, до 200 руб.

Бармен - оклад 20 000 руб.

Повар открытой кухни - оклад 25 000 руб.); .

Занятость является неформальной (опять же, чтобы избежать налогов и какой-либо ответственности), и несовершеннолетних часто обманывают после увольнения.

Как выглядит менеджмент?

Сергей Бояринцев — директор (может и работающий в офисе, но точно не общающийся с сотрудниками), человек, созданный для ведения собственного Инстаграма, корпоративов, свадеб и телепередач, но точно не для ведения успешного бизнеса предприятие создано.

Илья Афраймович - основатель, временный менеджер (иногда связывается с сотрудниками через WhatsApp, может приходить в компанию раз в два месяца), не умеет решать рабочие вопросы, выглядит взрослым, но ведет себя лучше ребенка . Он понятия не имел, что происходит в его торговых точках, пока его сотрудники не начали массово воровать, а теперь он старается этого даже не замечать.

Менеджмент:

Александр Налескин – некоторое время работал шеф-поваром и по совместительству менеджером (необразованный грубиян с сексистскими взглядами), опыт работы в крутых ресторанах, Но в плане интеллекта и академичности квалификации, они не дотягивают даже до уровня ученика пятого класса начальной школы. Он пил на работе и сильно напился.

Виталий Воробьёв был менеджером (с множественным судимостью, деревенским мужланом, необразованным, пристрастившимся к наркотикам и алкоголю), который много воровал на работе и занимается этим до сих пор, не только выпивая, но и принимая наркотики в офисе.

К сожалению, всех хороших менеджеров увольняют :(

Условия работы:

Бесплатное питание и после работы вас отвезут домой на такси, стоимость - Компания предполагает что при этом вы можете незаметно красть еду, готовить и пить, а также можете прикарманить свои выплаты RKO, поскольку формат старый и требует некоторой работы с вашей стороны, даже если клиентов нет весь день, внутри холодно, зимой в закрытой кухне нет отопления, а сотрудники могут носить только футболки — признак того, что вам нужно часто менять пьющего менеджера, но он никогда не станет вам не платить за антисанитарные условия; ;

Стоит ли там есть? :)

Сомневаюсь. Я бы никогда не пошёл туда сам и никому не порекомендовал бы это сделать. Полы моют только утром и вечером, даже при больших задержках шницеля; без проблем! Положите еще одну паровую булочку! Тогда приготовьте для гостя бургер, сокосодержащие напитки часто портятся, продукты хранятся в плохих условиях, а в торговом блоке полный беспорядок, стейки и шашлыки всегда плохо готовятся и о них много негативных отзывов.

0 из 10, вот и всё.

Оставить отзыв о работе в ООО Бабр Фуд

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 2997

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41664

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51429

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47739

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28407

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25824

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118980

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей