Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в Сеть банкетных залов Кензо (ул.Власихинская, 160), Триумф (ул.Лазурная, 57), Респект (ул.Взлетная, 71) - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Барнаул   |

Добрый день, уважаемые абитуриенты! Хотелось бы поговорить о сети банкетных залов «Кензо» (ул. Власихинская, 160), «Триумф» (ул. Лазурная, 57), «Респект» (ул. Взлетная, 71), конкретно, и конечно не о самих залах. , Речь идет о грамотно построенной и хорошо продуманной программе работы, которой управляет организация. Я отправил резюме на позицию «Управляющий банкетным залом», получил ответ (телефонный звонок) на приглашение на собеседование, и все кандидаты встретились в назначенном месте в назначенное время. Сразу хочу отметить, что на собеседовании менеджер говорил очень убедительно и правдоподобно, а иногда даже пытался шутить и улыбаться, что конечно же заставляло поверить в искренность его намерений. Сказал, что компания у них серьезная, давно на рынке, все стабильно, обещают официальное трудоустройство, полную зарплату (зарплата за второе место в Барнауле очень хорошая 25 000 рублей), карьерный рост. в бальный зал менеджера. Но сначала вам нужно пройти однодневную стажировку с 9 до 13 часов под руководством менеджера, естественно бесплатно, под предлогом «мы будем следить за вами, а вы будете следить за нами»…. Все это кажется логичным, но если у вас есть только одна открытая вакансия, зачем удалять всех кандидатов без разбора? ! Но, как говорится, не поймешь, если не попробуешь. Давай попробуем! Я пошел в Kenzo Ballroom, с самого утра растерянный, соревнуясь со стажерами за место «официанта» («Может, стажеры тоже придут?! Круто!» — подумал я). Плюс ко мне на стажировку пришло еще несколько девушек. Надо отдать должное менеджеру Ольге Михайловке, она прекрасно знает свое дело, очень активна и полна энергии. Она начала рассказывать, как начался рабочий день и сколько сотрудников работало... но на этом ее история закончилась, потому что... была суббота (пятница и суббота - их банкетные дни и пик работы и активности), занимаемся организационными делами. работать, а не учить стажеров! В результате нас тупо заставляли полировать фужеры, гладить мокрые скатерти и чехлы на стулья, помогать официантам накрывать столы, потому что... у них не было времени. Сразу отмечу, что в ходе собеседований они изложили суть работы администраторов (в дальнейшем менеджеров), которая заключается в контроле работы сотрудников, контроле за скоростью и качеством их работы, приеме заявок на банкеты, подготовке банкеты. На банкет (среда и четверг) контролируйте сам банкет (пятница и суббота), но никакой глажки не делайте! Так вы понимаете, я простояла на ногах 4,5 часа, не присев ни на минуту, пока гладила, и вторая студентка в другом банкетном зале тоже. Все бежали как сумасшедшие, потому что... официанты не успели забронировать и накрыть стол, и естественно в такой загруженной обстановке никто не объяснил тонкостей административной работы. В результате мы целый день не могли даже пообедать, не говоря уже о обеде. Пили только воду. В 16.30 была выпита первая и единственная чашка чая, к этому времени стол уже был накрыт и сервирован. И во время так называемой стажировки мы с девочками поняли (из персонала), что на стажировку приходят люди постоянно. В пятницу, прямо перед нами, проходила стажировку еще одна группа «будущих администраторов». Ну а почему бы и нет, за день зарплаты нет и скатерть кому-то гладить надо, да! ? В результате ночью, когда у тебя опухли ноги, гудят, а в желудке пусто, ты понимаешь, что ты всего лишь вольная рабочая сила и кто-то приходит к тебе в восемь часов вечера и говорит: " Если мы вам перезвоним, вы сможете идти домой». «….Отлично, господа! День благотворительности завершился!

Дорогие девушки, не верьте таким обещаниям и не соглашайтесь на бесплатные стажировки! Ну если вы конечно не альтруист)) Всем удачи! )))

Отзыв написал

Барнаул   |

Добрый день, уважаемые абитуриенты! Хотелось бы поговорить о сети банкетных залов «Кензо» (ул. Власихинская, 160), «Триумф» (ул. Лазурная, 57), «Респект» (ул. Взлетная, 71), конкретно, и конечно не о самих залах. , Речь идет о грамотно построенной и хорошо продуманной программе работы, которой управляет организация. Я отправил резюме на позицию «Управляющий банкетным залом», получил ответ (телефонный звонок) на приглашение на собеседование, и все кандидаты встретились в назначенном месте в назначенное время. Сразу хочу отметить, что на собеседовании менеджер говорил очень убедительно и правдоподобно, а иногда даже пытался шутить и улыбаться, что конечно же заставляло поверить в искренность его намерений. Сказал, что компания у них серьезная, давно на рынке, все стабильно, обещают официальное трудоустройство, полную зарплату (зарплата за второе место в Барнауле очень хорошая 25 000 рублей), карьерный рост. в бальный зал менеджера. Но сначала вам нужно пройти однодневную стажировку с 9 до 13 часов под руководством менеджера, естественно бесплатно, под предлогом «мы будем следить за вами, а вы будете следить за нами»…. Все это кажется логичным, но если у вас есть только одна открытая вакансия, зачем удалять всех кандидатов без разбора? ! Но, как говорится, не поймешь, если не попробуешь. Давай попробуем! Я пошел в Kenzo Ballroom, с самого утра растерянный, соревнуясь со стажерами за место «официанта» («Может, стажеры тоже придут?! Круто!» — подумал я). Плюс ко мне на стажировку пришло еще несколько девушек. Надо отдать должное менеджеру Ольге Михайловке, она прекрасно знает свое дело, очень активна и полна энергии. Она начала рассказывать, как начался рабочий день и сколько сотрудников работало... но на этом ее история закончилась, потому что... была суббота (пятница и суббота - их банкетные дни и пик работы и активности), занимаемся организационными делами. работать, а не учить стажеров! В результате нас тупо заставляли полировать фужеры, гладить мокрые скатерти и чехлы на стулья, помогать официантам накрывать столы, потому что... у них не было времени. Сразу отмечу, что в ходе собеседований они изложили суть работы администраторов (в дальнейшем менеджеров), которая заключается в контроле работы сотрудников, контроле за скоростью и качеством их работы, приеме заявок на банкеты, подготовке банкеты. На банкет (среда и четверг) контролируйте сам банкет (пятница и суббота), но никакой глажки не делайте! Так вы понимаете, я простояла на ногах 4,5 часа, не присев ни на минуту, пока гладила, и вторая студентка в другом банкетном зале тоже. Все бежали как сумасшедшие, потому что... официанты не успели забронировать и накрыть стол, и естественно в такой загруженной обстановке никто не объяснил тонкостей административной работы. В результате мы целый день не могли даже пообедать, не говоря уже о обеде. Пили только воду. В 16.30 была выпита первая и единственная чашка чая, к этому времени стол уже был накрыт и сервирован. И во время так называемой стажировки мы с девочками поняли (из персонала), что на стажировку приходят люди постоянно. В пятницу, прямо перед нами, проходила стажировку еще одна группа «будущих администраторов». Ну а почему бы и нет, за день зарплаты нет и скатерть кому-то гладить надо, да! ? В результате ночью, когда у тебя опухли ноги, гудят, а в желудке пусто, ты понимаешь, что ты всего лишь вольная рабочая сила и кто-то приходит к тебе в восемь часов вечера и говорит: " Если мы вам перезвоним, вы сможете идти домой». «….Отлично, господа! День благотворительности завершился!

Дорогие девушки, не верьте таким обещаниям и не соглашайтесь на бесплатные стажировки! Ну если вы конечно не альтруист)) Всем удачи! )))

Оставить отзыв о работе в Сеть банкетных залов Кензо (ул.Власихинская, 160), Триумф (ул.Лазурная, 57), Респект (ул.Взлетная, 71)

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 3009

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41670

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51438

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47802

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28422

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25827

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118992

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей