Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в ООО Кьянчано кофейня шоколадница - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Иркутск   |

Пришло время высказать все, что я думаю об этом заведении. Начну с положительной стороны: здесь я получил хороший опыт, профессиональный опыт, а также познакомился с замечательными и профессиональными людьми (которых здесь мало, и все они уже уезжают). Это очень хорошо, и я благодарю это место за это. Но ставка в баре 110 рублей в час - это лиса, ребята. Отрицательный. Начнем с управляющей кафе Екатерины. Человек, злой не сам по себе, а как профессионал и руководитель, проявляется только через непрактичные, недальновидные и непрофессиональные решения. Более того, он совершенно не разбирается в людях и легко поддается обману корыстных лжецов и мошенников. Кафе открылось в 2013 году, и его первый коллектив был великолепен: от менеджеров до персонала кухни и вестибюля. Люди действительно работали и вкладывали в это всю душу, все общались друг с другом. Однако из-за неадекватного поведения менеджера, который на все недовольства отвечал только словами «можете уйти», команда начала разваливаться. В 2015 и 2016 годах многие сотрудники ушли, недовольные отношением и низкой зарплатой. Потом постепенно качество работы отделов стало снижаться в пропасть, сначала кухни, потом служебной. Это произошло из-за смены шеф-повара и менеджера по персоналу. Сейчас кафе постоянно получает негативные отзывы, а анкеты загадочных гостей не достигают высоких рейтингов. Теперь о них, новом шефе и HR-менеджере. Шеф-повар Кирилл — мужчина, который не умеет вести себя с женщинами и взрывается по любому поводу. За время работы он успел поссориться со всеми своими сотрудниками. Он не организует работу кухни, винит во всем суши-поваров и поваров. Он всегда разговаривает по телефону, курит и разговаривает по телефону. Он ведет себя по-крестьянски по отношению к тем, у кого нет власти, но отчаянно «лижет задницу» тем, кто выше него. Он меняет маски, как перчатки. Он может наделать гадостей и настучать на кого-то, если понадобится. Наивный менеджер верит всему, что говорит. Менеджер по персоналу Мария. Очень глупый, необразованный, неграмотный, неквалифицированный, безответственный, поверхностный человек, который посылает официантов подслушивать чужие разговоры, когда у него нет времени подслушивать себя. Затем он обо всем сообщает и обсуждает со своим «лучшим другом» — менеджером. Я «пережил» всех менеджеров кафе, работавших с момента открытия. Ее трюк был особенно блестящим, когда она поссорилась между менеджером и ее лучшей подругой, которая в то время тоже работала менеджером. В результате школьные друзья стали врагами, и один уволил другого. Но место «лучшей подруги» заняла наша новая леди. Браво, Марио! Только ваш обман еще долго не будет стоить вам зря. И сделала это, чтобы попасть на руководящее кресло на случай, если нынешняя уйдет в декрет или уйдет в отставку. К сожалению, менеджер Екатерина искренне верит в их с Марией «дружбу». Итак, в 2018 году уходит последний оплот адекватности со стороны руководства кафе – бухгалтерия и кондитер со своим цехом. Неизвестно, что произойдет после их ухода. Но судя по закрытию одного из помещений кафе, их финансовые дела теперь не будут «ледяными». Кондитером теперь будет упомянутый выше крестьянин, не имеющий ни опыта кондитерского дела, ни соответствующей ответственности и дотошности. Владельцев кафе можно только пожалеть, ведь они уже потеряли свой лучший персонал.

Оставить отзыв о работе в ООО Кьянчано кофейня шоколадница

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 3009

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41670

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51441

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47805

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28422

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25827

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118995

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей