Работа в ИваМария - негативные отзывы сотрудников
Алушта | 2019-09-10 |
Важно для тех, кто ищет отзывы об отелях и хочет здесь работать.
Официант, зарплата 40тр - забудьте, зарплата 1250, работа 7 дней в неделю, от такой зарплаты никуда не деться, посчитать не сложно. Работать приходится с 7 утра до 22 вечера, иногда и дольше, в зависимости от того, сколько уборки нужно сделать, процент продаж мизерный, да и с меню приходится сталкиваться не очень часто, да и то меню есть. только для Хоспера И бар секонд-хенд, никаких чаевых, так как есть очень и очень редкое исключение - это еще и потому, что на этой территории нет оплаты наличными или картой, только депозит за номер - одна из самых несовершенных платежных систем , где возникает много проблем. Но из зарплаты будет довольно много удержаний, включая питание и штрафы, и большую часть времени вы узнаете об этом, когда вам заплатят, и вы будете оплачивать счета, которые не будут закрыты из-за та же система депозитов, а то и больше. Если быть точным, то ведь, по вопросу, такое уже случалось не один раз, если гость вдруг не согласится и уйдет, ничего не заказав, то официант или бармен также оплатит счет, если не будет подтверждения покупки гостя. нашел один. Был также случай, когда официанту пришлось оплатить счет в 8000 юаней соучредителю отеля только потому, что он не расписался, хотя это обязательное правило не все понимали, менеджеры, конечно, наоборот. ...При устройстве на работу вам придется подписать контракт и поверьте вы захотите расторгнуть его досрочно, но в этом случае с вас будут вычитать 300 рублей на расходы на жилье и еще на каждый день на еду, хотя они и так работают. пообещайте быть свободными, сейчас у вас подписан договор на 4 месяца, а если вы захотите уйти через 2 месяца, то можете быть готовы к вычету 18 000 рублей в течение 2 месяцев, поэтому многие дорабатывают договор, чтобы избежать потерь.
Зарплата барменов тоже проблема. В баре не заработаешь. Надо быть готовым к палящей жаре 30+. Работа в аквабаре тоже означает, что вам придется бегать чиновником и за это вам будут доплачивать, к вашему доходу прибавят 2%, что не самое большое, но если вы допустите ошибку на работе, с вас могут взять штраф. Сами дополнительные выплаты стоят дороже. От бара «Аква» без алкоголя не стоит ожидать ценного процента продаж. Во время всех смен обязательства только увеличиваются.
Условия проживания нормальные, если только вы не живете в подвале, где нет ни дневного света, ни интернета вообще, ни Wi-Fi, и еда нормальная. Людей в номере немного, не тесно, есть душ. Однако проблема со стиркой сложнее у каждого сотрудника, и они всегда заняты.
За сезон 2019 года сменилось три «главных тренера», когда пришел следующий главный тренер, люди ожидали, что все изменится и работа продолжится – но ничего не изменилось, просто еще один бесполезный начальник. Добавить к существующему (Бар-менеджер).
Менеджер бара – это человек, который за 3 месяца работы не смог найти работу в баре в данном районе, в котором не хватает того, что необходимо для работы, будь то продукты или посуда. . Как минимум отсутствует правильное меню, есть несоответствие цен между П-кипером и самим меню. Иногда работа может быть очень неудобной. Этот парень по какой-то причине распустил слух, что «идут поиски замены нынешнего бармена», хотя на самом деле этого не произошло. У всех людей на передовой не было полномочий, его единственным аргументом было: «Я ваш менеджер, поэтому я должен подчиняться», а сам он не мог показать, как работать за стойкой. Он менялся только тогда, когда в баре не было клиентов, а если заказ нужно было отдать лично «менеджеру бара», он не оставил бы ничего, кроме грязи. Такое небрежное поведение можно увидеть повсюду в его работе, один из примеров - . время. На парковке это была просто ужасная реклама, которую так и не исправили. Никаких предложений о возможности улучшения работы адвоката он не принимал, его принцип был «сам», что приводило к частым разногласиям. Полное непонимание концепции открытия паба в конкретном месте и полный отрыв от предпочтений гостей. Отсутствие одного конкретного человека на должности менеджера бара не имеет негативных последствий и может даже быть полезным, поскольку бармены сами могут общаться с поставщиками и точно знать, что нужно бару, без необходимости заказывать 2 кг мятных конфет. Он был просто гнилой и не учитывал, что пивная система при чистке раз в 2 недели чистилась только раз в 3 месяца. И этот "менеджер" позволил себе "выпросить" положительный отзыв у гостя после того, как гость написал о нем отрицательный отзыв.
"Новый" менеджер - поначалу он казался разумным парнем, но оказался бесполезным и его работа не улучшилась. По его инициативе были составлены предложения по улучшению работы адвокатуры, но из этого ничего не вышло. Есть варианты акций, которые могут заинтересовать гостей (разумеется, они появляются в конце августа, например, купи 10 и получи 1 в подарок), а есть варианты, связанные со скидками, форвардами и «коктейлями». Наслаждайтесь специальными предложениями и другими интересными опциями в этот день. Он много говорил об открытии ресторана, который планировалось открыть в мае, но в сентябре ничего не произошло (он участвовал в открытии чебуречной кухни в отеле, которая закрылась через несколько недель, что также свидетельствует о непонимании происходящего). истинная прибыльность такого предприятия), он уверял, что это увеличит доходы Хоспера, например, когда шеф-повар Хоспера был занят, но гость хотел заказать что-то дополнительное, решением могло бы быть позвонить другому человеку, но он ничего не сделал как менеджер и решили отказаться от заказа клиента. Не менее важно и то, что этот «лидер» не раз позволял себе нецензурную лексику в адрес своих подчиненных, что также свидетельствует о его некомпетентности. Ему не удалось завоевать уважение и авторитет среди своих сотрудников; он был воплощением проблемного человека; «Комплекс Наполеона»
Я работаю над вторым сезоном — наименее успешным из всех летних сезонов, над которыми я недавно работал на побережье. Выходя на работу, я не раз рассказывал ему, с какими проблемами мне предстоит столкнуться, но безрезультатно. За сезон 2019 года ни один человек, ушедший с этой работы, не пожалел об этом, и 100 процентов ни один из них не вернется – вот и результат. Поверьте, на побережье есть много лучших мест, где можно поработать и отдохнуть, но здесь это не пройдет, за вами будет постоянная слежка, иногда до безумия, если конечно не изменится отношение к персоналу. «Если персонал устроит условия, то гости с удовольствием остановятся и отдохнут в этом отеле».
А гостей немного, ресторана на территории нет, есть деревянная доска, но есть. мало когда он заполнен, нет нормальных номеров Сервис, только жалкий, нет подземной парковки, только апартаменты и номера люкс, остальная часть отеля предоставляет машины, или парковка рядом со свалкой, запах будет присутствовать людям, проживающим в новостройке, нет крытого бассейна, шведской линии нет. Как видно в Турции, да, вкусно, но не так много, как вы думаете, и алкоголя на территории нет. Вы можете смело отказаться от любого заказа при выходе, не все "подписанные квитанции" будут найдены, официанты и бармены - соберите все квитанции, чтобы этого не произошло.
Возможно, что этот обзор не будет актуален, когда его кто-то прочитает и все изменится, но не предупредить о такой возможности нельзя.
Желаю вам всего наилучшего)
Алушта | 2019-08-21 |
Другой менеджер очень быстро завершил карьеру в отеле. У него, как и у всех остальных, значительную часть заработной платы украло начальство, которое, насколько мне известно, вычитало проживание и питание, в одностороннем порядке меняло расценки, а также удерживало начисленную им оплату сверхурочной работы с рядовых сотрудников. Надеюсь, у меня хватит денег, чтобы купить обратный билет. Как рассказали сотрудники изнутри, руководитель честно подсчитал всю оплату сверхурочных фронтовикам и отдал премию начальству на утверждение. Но что делает начальство...
Но начальство удержало. Деньги взяли из зарплаты менеджера, причина была в том, что раз он забыл, пусть платит сам. То есть люди работают по 18 часов в день, берут один выходной раз в две недели и получают зарплату. Размер зарплаты меняется в зависимости от настроения владельца. Это лишь небольшой пример того, что сделали владельцы на территории. Сейчас он ищет в ресторан другого менеджера, коллегу с рынка гостеприимства, подумайте, нужно ли вам это.
Вам, дорогой коллега, хочу сказать, что бесполезно вести себя прилично в данной ситуации. Мы из одного города, я с вами свяжусь и считаю, что нам вместе с другими брошенными сотрудниками и подрядчиками следует подать коллективное заявление в правоохранительные органы, так как поведение собственников соответствует как минимум двум положениям Уголовного кодекса. Кодекс Российской Федерации.
Очень надеюсь, что владелец отеля и бывший украинский прокурор окажется по другую сторону уголовного процесса, чем он привык.
Оставить отзыв о работе в ИваМария
Расследования:
О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе
Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 4017Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года
ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы
Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 42843За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна
Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов
Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 52428Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».
БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»
Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 49920Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж
«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников
Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 29589Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»
Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 26829Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian
Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»
Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 119829Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей