Почти 100 представителей малого и среднего бизнеса приняли участие во встрече с нижегородским губернатором Глебом Никитиным

Диалог бизнеса и власти. Накануне, 30 апреля глава региона Глеб Никитин провел встречу с предпринимательским сообществом. Из-за ограничений участие в ней смогли принять около 100 представителей малого и среднего бизнеса. Предпринимателей интересовал широкий круг вопросов. Часть из них нашли свои ответы непосредственно во время диалога.

Как отметил губернатор, благодаря всем мерам поддержки, удалось уберечь более 42 тысяч нижегородцев от сокращения. В прошлом году на эти цели из регионального бюджета было выделено более двух миллиардов рублей. Деньги пошли на компенсацию части затрат предприятий на оплату труда и на возмещение затрат на оплату коммунальных услуг.

Глеб Никитин, Губернатор Нижегородской области: «Пандемия указала нам и на слабые места. Реально мы видим сейчас точки роста региональной экономики. Мы видим, что несмотря на кризис, в 2020 году мы заложили основу для будущего развития.»

01 мая 2021 года. Издание «Нижний Новгород сегодня» (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *