Основная цель сайта Antijob - позволить работникам оставлять отзывы о работе и работодателях. Вы заслуживаете иметь свое мнение и свободно излагать его! Расскажите о нарушения со стороны компании, в которой работаете и будьте уверенны - ей придется пересмотреть свое отношение к сотрудникам или навсегда поселиться в черном списке работодателей.

Работа в Ginza Project - негативные отзывы сотрудников

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Здесь можно перестать преувеличивать и раскрасить весь холст. Стажировки и собеседования: Вы наивны, если вы впервые работаете официантом, сходите в красивый ресторан крупного холдинга в оговоренное время по приглашению с любого рекламного сайта, там обещают хороший гибкий график и ежедневные гастрономические туры, Дружный коллектив и униформа, зарплата %+чаевые и другие отличные условия. Когда вы зайдете в ресторан, хозяйка посмотрит на вас с оценкой. Когда она увидит, что на вас нет чнеля и лауры пианино, она с недовольством спросит: «Вы забронировали номер?» Когда она услышит «Я?» иду на собеседование» Когда вы ответите, он еще более недовольным проведет вас к столу кадровика и отругает за то, что вы не взяли с собой ручку, вручив вам анкету, в которой вы еще раз все изложите. Это было описано на сайте, и компания показалась «очень интересной» и позже высказалась. Если вы не полный неудачник, но хоть в чем-то симпатичны, вас тут же засунут в любой ресторан стажером, монотонно заучивающим наизусть, полузакрытыми глазами, щебечущим... условия работы, описанные выше. Ваше кулинарное путешествие из ада начинается здесь. Если вы новичок-стажер, то с вероятностью 99%, когда вы приедете в нужный ресторан, нервный менеджер из лучших побуждений не поймет, кто вы и почему вы здесь. Было бы хорошо, если бы вас заметил официант и сказал, где переодеться в "форму, которую вам дадут", ее вам, конечно, не дадут, потому что... ничего лишнего - вы найдете ее сами, если Если не можете найти: «Можешь поискать в чужом шкафчике». Так пройдет твой первый день – только ты знаешь, кто ты и зачем ты здесь. Ты же не начинаешь сразу просить официанта "быстрее бежать к холодильнику" - тебя всю жизнь надо тренировать, потому что ты такая хорошая собака, а если начнешь, то и все остальное, что изучаешь, начнешь учить на своем. собственное меню, получение всей важной информации от коллег и даже потихоньку столы были заполнены на пятый день. Возможно, на третий день менеджер посмотрит на вас и распечатает устаревшее меню из 3-6 позиций в ресторане. Узнайте сами, что актуально и правильно у шеф-поваров и барменов. Расписание будет 2\2 3\3 и его нельзя будет скорректировать, пока вы не отправите меню. В то же время вы вульгарный человек и, скорее всего, работаете бесплатно. Если повезет, то официант даст чаевые в конце смены, или после "приятно" получишь стажировку за три копейки, не помню, что это было - но это не намного больше, чем штатная разница в зарплате. Настоящий. Официант скажет вам: «Когда я впервые пришел сюда, я работал 10 дней подряд, даже не выходя ни поесть, ни выпить, но вы с ума сошли». Сдать меню быстро было невозможно – все, кто его принимал, были слишком заняты. Если вам это удастся с первого раза, то через две недели вы герой и войдете в историю местных охранников, которые кстати сразу же скажут вам убираться отсюда поскорее (не со злобы, но по-отечески). Самое интересное: когда ты стал зрелым человеком и раздал все шесть меню разным людям, Можно наконец-то официально работать с гостями и собирать чаевые, а то и вы, и только вы можете рассылать всех ниггеров, особенно сумасшедших поваров из соседних стран. Ты не только официант, но еще и полировщик, садовник, иногда стирщик, месячный уборщик (генеральная уборка, да), а эти ребята грузчики. Смены 10-16 часов, но если ресторан открыт 24 часа в сутки, то вы можете работать 24-36 часов. На кафельном полу можно посидеть несколько минут, добавляя какую-нибудь еду, а именно макароны или колбасу с говядиной, жирный плов или суп на семерых [Отзыв] От такой диеты вы скоро начнете договариваться с шеф-поваром Платите за нормально еду или заказывайте по меню. С менеджером можно договориться о скидке на блюда, которых на самом деле нет в меню, но тихо - у стен есть уши и все все будут знать, а добрый менеджер, у которого никогда не было такой канализации, сойдет с ума от новых Астрономические «штрафные» суммы. Забудьте об отпусках — или не забывайте быть лучшим другом своего менеджера, смертные не видят в этом выгоды — договоритесь с коллегами о замене. Кстати, на восстановление резкого контраста между залами и комнатами персонала потребуется как минимум неделя. боссы. Вам с первого дня будет ясно, да и будет сказано вслух, что в холдинге спокойно сидят на своих местах только два человека — основатель и совладелец, все остальные трясутся и молятся, чтобы они пошли в работа завтра . Так работают рестораны - общ. Директора чрезвычайно переживают за свою работу и мастурбируют менеджерам, менеджерам, менеджерам и старшим сотрудникам из-за каждой мелочи. Менеджеры и весь линейный персонал. Часто все может доходить до сумасшедшего уровня - официанта могут уволить за плохой отзыв, кассира могут уволить за то, что он стал жертвой мошенничества, менеджера могут уволить за то, что он капнул каплю кофе на чью-то жену во время смены. (правдивая история), потому что шеф-повар официанта не подал еду вовремя. Хозяйкам иногда везет найти богатого мужа или получить ресторан от начальника, потому что они красивы. Есть своего рода анонимная линия поддержки для сотрудников, которая по сути является сливной машиной, хотя некоторым людям удается использовать ее для получения невыплаченных денег после увольнения. Может быть, прежде чем звонить туда, нужно действительно обмануть и исправить, а не, как предлагают, «рассказать о непослушании и нездоровой атмосфере в коллективе». Есть конкурсы-распродажи с дорогими и красивыми призами, собственно я Ни то, ни другое. ни мои коллеги, ни я не видели и не получили это, или «Эти часы будут подарены менеджеру, потому что вы пожертвовали так мало». Вы либо станете бесчувственной машиной, которая выходит за рамки вашей головы, и, возможно, добьетесь успеха в своей карьере. или тебя бросят, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Если хотите поднапрячься на тренировке и попробовать дорогое вино — вперед, только не забудьте всех отпустить. Если вы хотите спокойно получать стабильный доход от приятных занятий, забудьте о приходе на собеседование и отметьте письмо как спам.Потому что никто не заботится о тебе

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Хочу поделиться своей стажировкой в ​​ресторане Кукумбер. Это адское место! Особенно один менеджер, который "лижет одно пятно" всему руководящему составу и общается с коллективом как звери. Его любимое слово — «МАТЕ», но когда его слышишь двадцать раз в день, оно начинает надоедать! Менеджеры тоже любят давать мальчикам штрафы, и эти штрафы оправдываются идиотскими фразами. Бедные официанты. . .

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Работал в 4 ресторанах SunDay, Volga Volga и др. Проработал около 5 лет. Есть чему поучиться, но ненадолго. Это ад и по-другому это назвать нельзя. Постоянные проблемы, каждый день что-то новое в плане негатива, на работе изучаешь новое меню в плане выходящего чека и задаешься вопросом: что это такое и как это делается? И он из тех начальников, которые вроде есть и вроде нет, потому что когда проблема, банкет или просто нужно создать проблемы, он рядом, и когда ты спрашиваешь, есть ли шанс на официальную работу, он какой-то отсутствует.. Фиксированные штрафы для осужденных фактически возникают из ниоткуда. Зарплату не повышают, но всегда пытаются убедить, что да, поднимем и т. д. Даже через пол года. Постоянное делегирование обязанностей. Если у вас еще есть свободное время, вам найдут работу или просто придумают ее. При этом питание у персонала скудное и подается пограммовое, но не то чтобы блещет разнообразием.Эта работа требует колоссального количества сил и нервов. По этой причине я советую всем найти другую работу с более подходящими условиями. Успокойте себя и свои нервы, найдите место поудобнее. Я мог бы еще многое сказать, но у меня просто нет ни сил, ни желания вспоминать и говорить об этом.

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Я никогда раньше не видел такой игры. Если вы хотите, чтобы вам вытерли ноги, и вам каждый день хочется покончить жизнь самоубийством, это место для вас! Каждый день вас будут унижать, штрафовать за все, что можно, и за все, что нельзя. Это самые наглые менеджеры, которые не решат вашу проблему, но вам придется приносить им кофе и еду по запросу. В вашем графике в лучшем случае будет один выходной в неделю. Вы получите три копейки, так как с вас спишут все штрафы и технику. В общем, если можете пощадить нервы, никогда не ходите в Гиндзу!

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Проработал некоторое время в этой мерзкой компании, присоединяюсь ко всем, кто оставил мнения - все что они говорят - абсолютная правда. Точно так же молодой менеджер постоянно ругается и ее менеджер-зомби тоже зеленый. Не ищите работу ни в одном ресторане, везде одинаково. Рабский труд! Деньги были удержаны, и офис не удовлетворен. Удержанной суммой манипулируют, чтобы она продолжала работать. Команды нет вообще. Я был там 7 дней – круги ада. Весь персонал запуган. Инструкций при приеме на работу нет – купайтесь, сколько хотите. Такой раскрученный проект с большими деньгами, но внутри компании настоящий бардак. Уйдя оттуда, я вздохнул с облегчением, я работал во многих местах, но такого безобразия я нигде не видел. P.S. - бросили в кассу и аккуратно высушили. На работу принимается повар. Настоящий монстр, все его блюда заряжены негативной энергетикой. Ресторан на Караванной улице.

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Есть директор - Андрей Андронов, под управлением которого, к сожалению, находится 8 ресторанов холдинга, из которых я знаю только «Фуд Парк», «Гастрономику» и «Белку». Мне довелось работать на кухне одного из этих ресторанов (не скажу какого), через месяц моей работы пришел этот замечательный человек и все пошло к черту: постоянные удержания из зарплаты, которые ничем не могли быть обоснованы в любом случае, просьбы к руководству не давать мне оплачиваемый отпуск, потому что "у ресторана нет денег", работа сверх служебных обязанностей и много других замечательных вещей. По соглашению удовлетворялись только иностранцы, заработная плата начислялась по пониженной ставке, а тех, чьи ставки якобы были повышены, всячески наказывали. Штрафы назначаются только устно, никак документально не оформляются, и зачастую сотрудники узнают о них только в день выплаты. Кадров по-прежнему не хватает, насколько я знаю, их никто не наймет, многие работают неделями без выходных, по 12 часов на ногах. Например, на кухне всего 2 мастера, когда один уходит в отпуск, другой работает 14-18 дней без выходных. Итог: ушло около 2/3 кухонного персонала и все бывшие официанты и менеджеры. Желаю Андронову удачи, при таком подходе к кадрам она ему обязательно понадобится)

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

ОСТАВАЙТЕСЬ ЗА 1000 КИЛОМЕТРОВ ОТ ЭТОГО ГНЕЗДА!!!! ЕСЛИ ВЫ ОБНОВЛЕННЫЙ, СМХМ, МОРАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД УБЕДНИКОВ!!! Идите В ГРЯЗНЫЙ РЕСТОРАН!!!(КУХНЯ) ВАС ЖДЕТ КОЛЛЕКЦИЯ БАДАНОВ!!! ТОЛЬКО ЧУКИ!!!, ЧУЖОЙ!!! ужасная блевотина!!!ЧЕРНЫЕ НАЛИЧНЫЕ!!!,НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.!!!,ТЫ РАБ!!,ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ - СУБДЫ, ЛИЦЕМЕРЫ, ВОЕННОПЛЕННИКИ, КАКОЙ ПУТИН - ОТСТОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! !!Ограничьте лезть в позу для минетов и траха в задницу!!! ЕСЛИ ТЫ КЛЕЙ И ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, «МЫ ЖДЕМ ВАС»!!!!!

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Мне посчастливилось пройти там стажировку, а именно в ресторане Джейми Оливера. О высокомерии администраторов и менеджеров Ginz уже все знают. У меня была неделя стажировки, я бегала, все успела, меню выучила. Ни одного из новых ребят администраторы не заметили: почти каждую смену у них были похмельные головные боли от клубных вечеринок. Они объяснили меню и работают только для своих друзей. Один из опытных официантов посоветовал мне быть осторожным, так как нередки случаи увольнения персонала из-за чьей-то глупой зависти или зависти. В итоге через неделю администратор сказала мне, что сегодня выходные и попросила постирать форму. Естественно, ни работы, ни даже зарплаты я так и не увидел. Позже ребята рассказали мне, что таким образом отказались почти от всех стажеров, кроме тех, кто устроился на работу через друга. друзья говорят, что так происходит по всей Гиндзе. Если вы не знаете, как подобрать и расположить своих товарищей по команде, вы потеряете работу.

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Если вы цените свое время, мечтаете получать деньги вовремя и в полном объеме и чувствуете себя человеком, а не рабом, не езжайте работать в Гиндзу! Я работаю официантом в одном из ресторанов этой сети. С виду первоклассное заведение, а на самом деле позор руководства, штрафы без причины и зарплаты нет! Вы стоите 12 часов, можете сидеть только во время еды (2 раза в день по 5 минут), получаете ежемесячный штраф в размере 1000 за разбивание тарелки (даже если вы не ударяете ее, это автоматически) и уходите "не той двери", не улыбайся так, ты не так стоишь! Я работаю в Cacho и не могу долго выдерживать такое давление, поэтому наблюдается текучесть кадров. Они это не оформили (заявляя, что набрали достаточное количество сотрудников(?). Они считают, что это дает им право не выплачивать всю или часть зарплаты.

Отзыв написал

Санкт-Петербург   |

Всем, кто уважает себя и ценит свое время!
Не выполнять тестовое задание PR-агентства Ginza!
Стандартное мошенничество: все хорошо, пока дело не доходит до подлого металла. Они здесь прячутся, молчат, а когда хватаешь их за хвост, начинается песня о непрофессионализме и все такое. Результат: пустая трата времени на написание тонны сообщений со словами «спасибо». Почему-то эта валюта здесь не используется.

Оставить отзыв о работе в Ginza Project

Расследования:

О франшизе компании «ProTravel» и ее основателе

Опубликовано: 2024-05-04 Просмотров: 2991

Татьяна Мамаева является собственником и управляющей туристического агентства «Протрэвэл». Оборот компании составляет более 40 000 000 ежегодно с 2018 года

ООО Юридическая Группа «МИП» (Андрей Малов): описание мошеннической схемы

Опубликовано: 2022-03-11 Просмотров: 41664

За юридической помощью, как и к врачам, люди обращаются потому, что не в состоянии себе помочь. Область права довольно обширна

Мошенники ООО «ВШУФ» (Высшая школа управления финансами): псевдоброкер под видом образовательных курсов

Опубликовано: 2022-02-08 Просмотров: 51429

Содержание статьи: Что такое «Высшая школа управления финансами»? Обман на сайте «ВШУФ»: что-то не сходится Подставные учредитель и руководитель «ВШУФ».

БИГ ДАТА ( ИНН 3329095308) ( бывший WantResult): как продать франшизу и заставить платить за «воздух»

Опубликовано: 2022-01-14 Просмотров: 47736

Содержание статьи: Обман франчайзи компанией WantResult, которая удаляет негативные отзывы Как обманывают партнеров Смена условий договора и обязательный ежемесячный платеж

«Московские окна»: как из года в год обманывать клиентов и сотрудников

Опубликовано: 2022-01-05 Просмотров: 28407

Компания довольно известна в Москве и Подмосковье. Присутствует на рынке с 1992 года. Есть собственное производство. Компания держится на плаву

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC): как обмануть сотни людей, обещая «светлое будущее»

Опубликовано: 2021-12-23 Просмотров: 25824

Содержание статьи: Афера с оценкой шансов иммиграции в Канаду Основные проекты мошенников Франшиза West Immigration Alliance Inc Схема обмана Canadian

Азат Аширов и франшиза «CyberSeller»

Опубликовано: 2019-03-29 Просмотров: 118980

Франшиза предлагает своим франчайзи-партнерам полный спектр услуг, начиная с заказа товаров высочайшего качества у своих китайских партнеров и заканчивая продажей