Особенности национальной кухни
В каждом селе Дагестана есть определенное блюдо, которое именно там готовят лучше всего, а рецепты бережно хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение. Патима Магомедова, ведущая программы «Горячий поднос», отправилась в село Ашильта, чтобы узнать у местных жительниц все секреты приготовления бакуха. Что это и с чем его едят? Можно ли приготовить у нас или это повод съездить в Дагестан? Узнаете сегодня на телеканале «Нижний Новгород 24». Смотрите «Горячий поднос» из цикла «Мы Россия!» в 7:45 и 16:45.
Смотрите «Нижний Новгород 24» теперь и в кабельном телевидении:
31 кнопка — «Дом.ру»
46 кнопка — «Билайн»
24 кнопка — МТС и «Ростелеком».
14 января 2021 года. Издание «Нижний Новгород сегодня»