Особенности национальной кухни

В любом регионе есть свои отличительные особенности, по которым сразу понятно, в какой области или республике России вы сейчас находитесь. Так, в Татарстане – это чак-чак, в Оренбургской области – пуховый платок, а из Нижегородской области в качестве сувенира можно увезти Семеновскую матрешку или городецкий пряник. Причем, особенности национальной кухни – это, пожалуй, главное.

В каждом селе Дагестана есть определенное блюдо, которое именно там готовят лучше всего, а рецепты бережно хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение. Патима Магомедова, ведущая программы «Горячий поднос», отправилась в село Ашильта, чтобы узнать у местных жительниц все секреты приготовления бакуха. Что это и с чем его едят? Можно ли приготовить у нас или это повод съездить в Дагестан? Узнаете сегодня на телеканале «Нижний Новгород 24». Смотрите «Горячий поднос» из цикла «Мы Россия!» в 7:45 и 16:45.

Смотрите «Нижний Новгород 24» теперь и в кабельном телевидении:

31 кнопка — «Дом.ру»
46 кнопка — «Билайн»
24 кнопка — МТС и «Ростелеком».

14 января 2021 года. Издание «Нижний Новгород сегодня»

Добавить комментарий